食べ盛り。飲み盛り。

お仕事の日はコンビニ弁当。休みの日は…おいしいもの食べたいな。

宮崎料理 万作

 

 

 

お仕事の日はコンビニ弁当。
休みの日は…おいしいもの食べたいな。

 

 

 

 

ってことで

本日は渋谷ヒカリエ6F 宮崎料理 万作

 

 

渋谷ヒカリエに用事があり行ってきました。

ちょうど昼時で腹もペコちゃんだったので、ヒカリエでお昼ゴハンを食べようとレストラン階に訪れました。

 

8階の47都道府県の食をテーマにしたレストランも魅力的だったのですが、少し並んでいて早く食にありつきたくレストラン階に降りました。

 

色々迷った挙句、鳥南蛮に心惹かれコチラに!

 

f:id:huu-o-1230:20170817201959j:image

 

鳥南蛮は1300円くらいに対し

 

f:id:huu-o-1230:20170817202013j:image

 

コチラは2000円くらい…

冷汁御膳だったかな?

 

f:id:huu-o-1230:20170817202026j:image

 

冷汁。

 

f:id:huu-o-1230:20170817202040j:image

 

鳥南蛮も入ってます!

 

冷汁は前々から食べたいと思っていましたが、どうも自分で作るとただの味噌汁ぶっかけご飯になってしまって…

L(゚□゚)」オーマイガ!

 

お腹いっぱいになりました!

ごちそうさまでした!